BLOG

Novità ed iniziative

NOTIZIE PIÙ LETTE

Gnocchetti della Valchiavenna: Immagine
Ricette | 04 Dicembre 2017

Gnocchetti della Valchiavenna

Tempi di preparazione: 20 minuti Difficoltà: 3/5 Tipicità: 5/5 Ingredienti per 4 persone: PER L'IMPASTO 600 g di Farina 00 1 panino ra...

04 Dicembre 2017

04 Dicembre 2017

1933

0

Quiche al salmone affumicato con piattone e asparagi bianchi: Immagine
Ricette | 04 Dicembre

Quiche al salmone affumicato con piattone e asparagi bianchi

Tempi di preparazione: 45 minuti

Difficoltà: 1/5

Tipicità: 2/5

Ingredienti per 4/6 persone:

1 disco di pasta brisé
180 g di salmone affumicato
5 asparagi bianchi
300 g di PIATTONE
200 ml PANNA FRESCA LATTERIA SOCIALE VALTELLINA
q.b pepe

Preparazione:

Mettete il disco di pasta brisé in una teglia rotonda da forno e disponete il salmone su tutta la superficie interna e gli asparagi bianchi a raggiera;
Tagliate il PIATTONE a cubetti e disponeteli sopra il salmone affumicato avendo l'accortezza di coprire in modo omogeneo la torta;
Prendete la PANNA FRESCA LATTERIA SOCIALE VALTELLINA e versatela all'interno della torta salata. Livellate il composto ed arricciate leggermente i bordi della torta senza far uscire il composto;
Infornate a 180° per 25-30 minuti finchè la sfoglia sarà  dorata. Lasciate intiepidire la torta salata e servite a tavola.

Ti potrebbe interessare anche
Ricette | 15 Dicembre
Un dolce originale, apprezzato anche dai più piccoli grazie alla presenza di una delizia alla quale non si d...
Ricette | 31 Ottobre
Un dolce semplice, ma che lascerà tutti senza parole per la delicatezza e la morbidezza che si nasconde al s...
0 Commenti

Tutti i campi sono obbligatori