BLOG

Novità ed iniziative

NOTIZIE PIÙ LETTE

Gnocchetti della Valchiavenna: Immagine
Ricette | 04 Dicembre 2017

Gnocchetti della Valchiavenna

Tempi di preparazione: 20 minuti Difficoltà: 3/5 Tipicità: 5/5 Ingredienti per 4 persone: PER L'IMPASTO 600 g di Farina 00 1 panino ra...

04 Dicembre 2017

04 Dicembre 2017

3780

0

Scaloppine di vitello alla valtellinese: Immagine
Ricette | 04 Dicembre

Scaloppine di vitello alla valtellinese

Tempi di preparazione: 10 minuti

Difficoltà: 1/5

Tipicità: 2/5

Ingredienti per 4 persone:

8 scaloppine di vitello
8 fette di pancetta arrotolata
8 fette di BITTO DOP
1/2 bicchiere di vino bianco secco
q.b. BURRO LATTERIA DI DELEBIO
q.b. sale
q.b. pepe nero

Preparazione:

Sciogliere e rosolare in una padella qualche noce di BURRO LATTERIA DI DELEBIO e adagiarvi le fettine di vitello;
Cuocere per qualche minuto a fuoco vivo le fette di carne da entrambi i lati e versare il vino bianco;
Dopo qualche secondo, abbassare la fonte di calore, salare e pepare leggermente e disporre su ogni scaloppina le fette di pancetta arrotolata;
Aggiungere il BITTO DOP tagliato a fettine sottili, disponendolo sopra la pancetta;
Coprire la padella con il suo coperchio per qualche minuto, avendo cura di abbassare al minimo la fonte di calore per non prolungare troppo la cottura delle scaloppine.
Disporre le fettine su un piatto caldo e servire con funghi trifolati o patate al forno.

Ti potrebbe interessare anche
Ricette | 15 Dicembre
Un dolce originale, apprezzato anche dai più piccoli grazie alla presenza di una delizia alla quale non si d...
Ricette | 31 Ottobre
Un dolce semplice, ma che lascerà tutti senza parole per la delicatezza e la morbidezza che si nasconde al s...
0 Commenti

Tutti i campi sono obbligatori