È freschissima e con un profumo tutto da assaporare. Stiamo parlando della Mozzarella Fiordilatte della Latteria Sociale Valtellina, prodotta con il 100 percento di latte della nostra terra. Una mozzarella unica nel suo genere, delizioso e genuino e senza l’aggiunta di conservanti.
FRESCHEZZA GARANTITA
Sono solo tre, infatti, gli ingredienti che la compongono: latte fresco 100 percento Valtellina, sale e caglio. Una combinazione vincente che permette di creare un prodotto fresco, naturale e autentico, protagonista indiscusso dei piatti estivi. La Mozzarella Fiordilatte della Latteria Sociale Valtellina è deliziosa sia se gustata da sola, sia accompagnata da succosi pomodori – magari raccolti nell’orto o acquistati a chilometro zero – che da un salume leggero e genuino come la bresaola. Oppure si può scegliere il formato ciliegine, perfetto per accompagnare un’insalata mista dai colori brillanti.
SAPORE DI MONTAGNA
Grazie ai suoi valori nutrizionali la mozzarella può essere considerata una componente importante per un’alimentazione salutare per via del suo alto contenuto di calcio, oltre al sodio, fosforo, magnesio e potassio. Sulla vostra tavola, quindi, vi consigliamo la Mozzarella Fiordilatte della Latteria Sociale Valtellina: naturale e genuina, con un gusto unico e fresco per una piacevole sensazione di benessere di montagna.
0