Tempi di preparazione: 15 minuti
Difficoltà: 3/5
Tipicità: 3/5
Ingredienti per 4 persone:
4 Costolette di maiale
4 Foglie di costa
150 g VALTELLINA CASERA D.O.P.
80 g BURRO LATTERIA SOCIALE VALTELLINA
1/2 Bicchiere di vino rosso
q.b. Sale
q.b. Pepe nero
q.b. Erbe aromatiche trite
Preparazione:
Battere le costolette di maiale ed insaporirle con sale, pepe ed il trito di erbe aromatiche;
Sbollentare leggermente le foglie di costa e disporle su ciascuna fettina di carne.
Aggiungere il VALTELLINA CASERA D.O.P. tagliato a fettine sottili ed arrotolare la costoletta fino a raggiungere l'osso.
Sigillare l'involtino con poco spago per evitare che si apra durante la cottura.
Mettere il BURRO LATTERIA SOCIALE VALTELLINA in una padella e cuocere le costolette a fuoco vivo per 4-5 minuti, sfumando di tanto in tanto con il vino rosso.
Accompagnare la carne con verdure fresche cotte a vapore oppure saltate in padella.
0