Tempi di preparazione: 60 minuti
Difficoltà: 1/5
Tipicità: 2/5
Ingredienti per 4 persone:
800 g patate a pasta gialla
2 cipolle piccole
4 uova
150 g CROTTO OMBRA
80 g BURRO LATTERIA DI DELEBIO
q.b. Sale e pepe
q.b. Basilico e salvia e prezzemolo
Preparazione:
Pelate e bollite in abbondante acqua salata le patate e le cipolle per circa 40 minuti;
Scolate le verdure bollite e passatele fino ad ottenere una morbida purea;
Unite il CROTTO OMBRA, qualche fogliolina tritata di prezzemolo, salvia e basilico, alle uova e sbattete fino ad ottenere un composto liquido leggermente cremoso. Salate e pepate leggermente;
Sciogliete il BURRO LATTERIA DI DELEBIO in una padella antiaderente, versate il composto precedentemente ottenuto e rivoltate a metà cottura;
Servite la frittata su un letto di insalata mista di stagione tritata finemente.
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