BLOG

Novità ed iniziative

NOTIZIE PIÙ LETTE

Gnocchetti della Valchiavenna: Immagine
Ricette | 04 Dicembre 2017

Gnocchetti della Valchiavenna

Tempi di preparazione: 20 minuti Difficoltà: 3/5 Tipicità: 5/5 Ingredienti per 4 persone: PER L'IMPASTO 600 g di Farina 00 1 panino ra...

04 Dicembre 2017

04 Dicembre 2017

2835

0

Involtini golosi al Piattone: Immagine
Ricette | 04 Dicembre

Involtini golosi al Piattone

Tempi di preparazione: 60 minuti

Difficoltà: 1/5

Tipicità: 3/5

Ingredienti per 4 persone:

8 fette di petto di pollo
4 fette di prosciutto cotto affumicato
300 g PIATTONE
q.b. salvia fresca
1/2 bicchiere di vino bianco secco

Preparazione:

Stendete le fettine di petto di pollo ( in alternativa è possibile usare anche il tacchino), battetele leggermente per renderle più sottili e disponete il prosciutto cotto affumicato sopra ciascuna fetta.Tagliate il PIATTONE a bastoncino e disponetelo nella parte bassa della fetta con la fogliolina di salvia fresca. Con un movimento rotatorio arrotolate la fettina di pollo il più stretto possibile; chiudete l’involtino con due stuzzicadenti ed infarinatelo leggermente. Nel frattempo preparate sul fuoco una padella con poco burro e/o olio d’oliva per fare la cottura; disponete gli involtini nella padella ben calda e rosolate per 3-4 minuti tutta la superficie degli involtini golosi. Sfumate con il vinco bianco secco e lasciate cuocere per altri 3 minuti, finchè il cuore caldo di PIATTONE inizierà a sciogliersi. Servite con un contorno di stagione a vostro piacimento.

Ti potrebbe interessare anche
Ricette | 15 Dicembre
Un dolce originale, apprezzato anche dai più piccoli grazie alla presenza di una delizia alla quale non si d...
Ricette | 31 Ottobre
Un dolce semplice, ma che lascerà tutti senza parole per la delicatezza e la morbidezza che si nasconde al s...
0 Commenti

Tutti i campi sono obbligatori