Tempi di preparazione: 60 minuti
Difficoltà: 1/5
Tipicità: 2/5
Ingredienti per 4 persone:
320 g di riso Arborio
300 g PIATTONE
q.b. vino bianco “Ca Brioneâ€
0,5 lt brodo vegetale
1 scalogno
50 g di formaggio grattugiato
70 g di BURRO LATTERIA DI DELEBIO
q.b.rosmarino fresco tritato
q.b.pepe
Preparazione:
In una casseruola preparate un fondo con poco olio d’oliva, lo scalogno tritato e tostate leggermente. Aggiungete il riso e sfumate con il vino bianco secco avendo cura di lasciarlo evaporare accuratamente; aggiungete metà del brodo, mescolate leggermente e portate a cottura per circa 16-18 minuti. Alcuni minuti prima del termine della cottura aggiungete il rosmarino fresco tritato e mantecate con i tocchetti di BURRO LATTERIA DI DELEBIO ed il PIATTONE; servite il risotto caldo con un spolverata di rosmarino.
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