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Scaloppine di vitello alla valtellinese

Tempi di preparazione: 10 minuti

Difficoltà: 1/5

Tipicità: 2/5

Ingredienti per 4 persone:

8 scaloppine di vitello
8 fette di pancetta arrotolata
8 fette di BITTO DOP
1/2 bicchiere di vino bianco secco
q.b. BURRO LATTERIA DI DELEBIO
q.b. sale
q.b. pepe nero

Preparazione:

Sciogliere e rosolare in una padella qualche noce di BURRO LATTERIA DI DELEBIO e adagiarvi le fettine di vitello;
Cuocere per qualche minuto a fuoco vivo le fette di carne da entrambi i lati e versare il vino bianco;
Dopo qualche secondo, abbassare la fonte di calore, salare e pepare leggermente e disporre su ogni scaloppina le fette di pancetta arrotolata;
Aggiungere il BITTO DOP tagliato a fettine sottili, disponendolo sopra la pancetta;
Coprire la padella con il suo coperchio per qualche minuto, avendo cura di abbassare al minimo la fonte di calore per non prolungare troppo la cottura delle scaloppine.
Disporre le fettine su un piatto caldo e servire con funghi trifolati o patate al forno.

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