Tempi di preparazione: 30 minuti
Difficoltà: 1/5
Tipicità: 5/5
Ingredienti per 4 persone:
400 g di patate
300 g di fagiolini
80g di cipolla
200g di VAL LESINA
80g gdi formaggio gratuggiato
120 g di BURRO LATTERIA DI DELEBIO
1 spicchio d'aglio
q.b. pepe
Preparazione:
Lavare bene le patate con la buccia e cuocerle in acqua salata per circa 30 min;
In una padella antiaderente rosolate la cipolla con poco olio d'oliva;
Aggiungere i fagiolini, precedentemente cotti in acqua bollente salata per circa 25 min.,e tostare per qualche minuto;
Pelare le patate cotte in precedenza, tagliarle a tocchetti e versarli nella padella assieme ai fagiolini;
Con l'aiuto di una forchetta, sminuzzare le patate fino ad attenere un composto morbido ed omogeneo;
Aggiungere il VAL LESINA tagliato a fettine sottili e il formaggio gratuggiato a pioggia;
Coprite la padella con il coperchio per qualche minuto e nel frattempo preparare un soffritto con il BURRO LATTERIA DI DELEBIO e lo spicchio d'aglio;
Versare il soffritto sopra i Taroz e spolverare con il pepe nero.
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