Tempi di preparazione: 60 minuti
Difficoltà: 1/5
Tipicità: 2/5
Ingredienti per 4 persone:
600 g castagne secche o marroni
500 ml PANNA FRESCA Latteria Sociale Valtellina
Preparazione:
Mettete in ammollo le castagne in acqua fredda per almeno 12 ore;
Se il giorno successivo l'acqua di ammollo risulta troppo intorbidita dalla pellicina rilasciata dalle castagne cambiate l'acqua, altrimenti portate ad ebollizione e cuocete per circa 1 ore e mezza a fuoco lento. (nel caso utilizziate castagne fresche fatele cuocere solo per 40 minuti).
Scolate le castagne e lasciatele intiepidire;
Alleggerite la PANNA FRESCA Latteria Sociale Valtellina, sbattendola con una frusta per 30 secondi;
In una scodella posizionate le castagne tiepide e versatevi sopra la panna fresca;
Guarnite le castagne con panna con cacao in polvere oppure cannella macinata e un piccolo biscotto croccante.
0